栗子

一座城池:

补全设定:

lofter卡住了……

开始的脑洞就是他们如果能叫一句“Master?”我觉得肯定特别爽【这里有变态啊

补全一下设定,其实没什么设定我纯粹是怎么胡来怎么来【喂


Do you want to be my Master?【理论上貌似应该是Do you……orz

Do you want to marry me?

你愿意跟我结婚吗?

01

YE XIU【叶修

Unknow

Built for champs


“你愿意当我的master吗?”


传说中的Servant,用泡面跟烟就可以召唤,但是一般人是绝对不可能用这种东西召唤的所以这位非常难召唤【喂。召唤的时候如果咒语念成了“叶秋喊你回家吃饭”估计一辈子都召唤不到他。

性格很好相处,不要企图揍他就好【咦。

成为这位的马斯特必须要有很强的心理承受能力,经常会忍着要揍自己的傻玩特的心情在战斗,虽然要认清现实,打不过的真的,忍吧。

除了嘲讽其他万能,能打能奶能养孩子能无差别(嘲讽)攻击马斯特(对,包括他自己的马斯特,当然不是物理攻击……请等一下,请不要向往啊!)

尽量不要让他跟其他傻玩特一起出现,比如那个韩先生或者黄先生,让然了有时候黄先生的Master也想要见见叶先生的时候就放他出来攻击吧,说话就行。

非常好养活,有烟跟泡面就行,不过偶尔也提醒一下他别整天熬夜。……不是熬♂夜……请不要兴奋……

对了,不要让他接近您的电脑,不然电脑里的所有游戏记录全部都会刷新,前十的通关记录统一会变成这个命名“=__,= master你弱爆了有木有”。

 


 

02

YU WENZHOU【喻文州

Assassin

Death Fairy Tale

 

理论上用钢笔召唤出来的,属于比较难召唤的类型。

颜值高……平时很乖,看起来

理论上没有需要注意的,很好养活,不需要进食,不给他电脑也行,但是请不要拔他衣服,因为最后您不确定您扒衣的是谁……

设定上这位除了攻击力其他都开挂。

所以不要近身其他啥万特,尽量没事听他吩咐做就好,咦,好像有点什么不对……



 

03

Wang jiexi【王杰希

Caster

The Unpredictable Magician

 

魔术师,用小孩可以召唤过来【哪里不对。

用小孩放在魔法阵里面,念完咒语就可以召唤出来了。【总觉得哪里不对但是又说不出来

设定上:是个好人啊!!!!!!!!!!!!【……

能打,能奶,能带孩子,能洗衣服,责任心强,简直新好男人,有了他您不用担心孩子考不上重点大学了!


不闹了,以前是魔术师,现在也是魔术师,其实可以从异空间里摸出棍棍(魔杖),以及扫把。曾经把扫把当做武器所以一度被人以为是Archer(……

据说行为模式无法预测,可以为了大局牺牲。

是一个好父亲Servent

单眼眼罩,真有那么一天摘掉眼罩那一定是放大招……请马斯特们不要试图拆掉他的眼罩,会发动Geass哦



04

Huang shaotian【黄少

Saber

The Raining Day




很好召唤,不过召唤出来以后请带上隔音耳罩。

跟其他servent打的时候一定不开启静音模式有无力值提升。最好别问他过去,他会说很多但是一句都说不到重点以及扯开话题。衣着上是现代人,目测很年轻。

用剑,自带冰雨BG,以及噪音M。

没事把他跟叶先生放一起,会有奇妙的组合效果。

偶尔可以当做召唤兽使用,不过他会炸毛,效果非常有趣。咦,尽量请不要尝试……

武力值很高,颜值也高……就是吵了点。

 

 

 

05

Zhang Xinjie【老张

Father

Eternal Cross


中立方神父,理论上不能召唤,不过……让他叫一句“Master”……这画面……

长发,皮带,高领,单眼眼镜,十字架吊坠……

不需要说什么了……您来做Master吧……(........

属于裁判的位置,主要能力是奶妈但是也肯能打,不要企图破坏秩序。这位会制♂裁 您的【……为何您如此期待的表情………


 

06

Zhou zekai【小周

Past winner

The Doorkeeper


上届winner,很强,很多枪,很能射。【……

目前属于教会,理论上是和平主义者,前提是不要惹火他。

胸前带着十字架,但是射起来完全看不出和平主义几个字……

有时候会出现彼岸花的BG,不需要问他为何,他也不会说。

话少但是丝毫不输嘲讽值,比如把他跟黄先生放在一起就能看出效果。



07

Han wenqing【老韩

Rider

Fight for truth

 

 豹子是骑坐,看起来像个黑帮老大,其实就是个黑帮老大,但是很好相处。

家具必备赚钱小♂能♂手,Master永远不用担心财务问题。不过召唤的时候需要用您的钱包。

跟叶先生有过节,跟教会关系好。把他跟叶先生放在一起会有很奇妙的互动。可以尝试跟叶先生的master合作,但是这两位组合会不停的想往对方身上扔攻击。


 

08

Jiang botao【涛涛

Father

Chess Game

Win or die


……求别问……为何这位的画风如此不同……

理论上是教会的,但是也可以召唤过来当Servent,只要他愿意。

没事喜欢拿着棋子玩,小心变成他的棋子哟。

经常无法预料下一步画风……所以如果觉得跟其他几位不一样这就对了。

应该能打,但是策略更厉害。

 

 

 

09

Xiao shiqin【小事情

manufacturer

Practically alive


没有完全按照Fate的设定,指示觉得被关在笼子里的小事情肯定特别美味。【……

任何无生命的东西都可以被他机械化,但是他非常执着的做着本应有生命的东西。

主要用来控场的三好男友。

衣服是蒸汽朋克的设定,右手手臂是机械,喜欢有生命的东西。

非常简单的设定,请一定要扒他衣服【哪里不对




10

Zhang jiale【;_  ;乐乐

Coordinator

Born of Fire

隐藏版是乐乐……我终于还是画了他,具体设定是复生之鸟,鸟大。【……



其实我开始只想做个通贩宣传orz,结果给我搞成这样了……

收图请走微博:戳这里^^

以下是通贩开的链接orz:

http://item.taobao.com/item.htm?id=43035031660

书签:

http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.xqVvFd&id=43087069399


书签具体信息近几天会公布。


以及湾家委托小终极代理:意向调查表请戳

PS:

图检查过两次还有错字我也救不了自己……然后居然补齐了XINZANGBILITY4+2,真的好兴奋。我一直厨这六个……

评论
热度(1694)
回到首页
© 栗子 | Powered by LOFTER